2017旅顺口区秋季徒步大会圆满落幕

点击:2814

  为贯彻党的十九大精神,推进健康旅顺建设,11月11日,由中共旅顺口区委、旅顺口区人民政府主办,区文广局、区教育局、旅顺徒步协会承办的“幸福旅顺口 健身促小康”旅顺口区秋季徒步大会圆满落幕。来自全区党政机关,企、事业单位,驻区高校和各中小学校的师生以及来自国内外、各地区的12000余名徒步爱好者参加了徒步活动。活动设5公里、10公里两个终点,大多数参与者坚持走完了全程,为自己的徒步护照再添了一枚珍贵的印章。

  本次徒步活动路线设计别致新颖、沿途风光旖旎秀丽、操舞器乐表演精彩纷呈、安保工作周密严谨、传统文化品鉴匠心独具,得到徒步爱好者的一致赞誉。天蓝山美,水静云清,慢品香茗,畅饮咖啡,听琴声,奏雅韵,徒步者流连忘返,拍照分享,刷爆了今天的朋友圈。

  此次活动以徒步为载体,增强了我区人民对家乡的认同感、自豪感和幸福感,提升了旅顺口区的知名度和影响力,为旅顺绿色经济区向质量型方向发展振兴助力。