民革大连市委会培训基地举行揭牌仪式

点击:6414

  近日,民革市委主委岳君年等一行到民革旅顺基层委员会调研座谈,并为民革大连市委会培训基地揭牌。中共旅顺口区委常委、统战部部长王庆,大连科技学院党委书记李宝章,中共旅顺口区委统战部副部长王世强出席揭牌仪式,原驻会副主委兼秘书长周作堃应邀参加,民革旅顺基层委员会主委高小涵及基层委领导班子成员、部分党员参加。

  座谈中,与会同志围绕进一步加强自身建设、提高履职能力和水平、更好地为地方经济社会发展服务发表了意见。岳君年在认真听取大家的意见后,发表了讲话。岳君年对中共旅顺口区委及统战部多年来对民革市委工作和民革旅顺基层委员会建设发展的支持表示了感谢。岳君年表示,此次来旅顺基层委员会调研座谈,一是了解了各位党员的工作、学习、生活情况,二是听取各位党员的建议。岳君年强调,民革市委高度重视党员建议,积极吸纳党员意见,提高民革市委自身建设水平。希望基层委全体党员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,扎实工作,团结进取,为大连民革建设发展做出积极贡献。

  王庆对民革市委给予旅顺口区经济社会发展的支持表示感谢,对旅顺基层委员会的各项工作给予了肯定,希望基层委再接再厉,在民革市委领导下为旅顺经济社会发展做出新贡献。

  李宝章表示将积极支持民革旅顺基层委员会建设发展。

  座谈后,与会领导共同为民革大连市委会培训基地揭牌。并参观了大连科技学院PEIM教学体验中心。民革市委将民革大连市委会培训基地牌匾授予大连科技学院,希望大连科技学院充分发挥自身优势,为民革市委进一步加强教育培训,建设新时代中国特色社会主义参政党市级地方组织贡献力量。