区委常委、组织部长、党校校长管新华到党校调研工作

点击:6834

  近日,区委常委、组织部长、党校校长管新华到区委党校调研,就事业单位改革后党校工作情况进行座谈,并针对提出的问题给出指导意见。

  管新华听取了党校2019年上半年工作总结及下半年工作计划安排,了解了此次事业单位改革中党校的基本情况及改革后党校运行情况,并详细询问了党校领导班子及各科室负责人在工作中遇到的问题,有什么想法,充分听取了大家的意见。随后,管新华考察了党校的教学办公硬件设施。

  管新华指出,党校在事业单位改革中能自力更生,不等不靠,克服困难,在校领导班子的领导下有序开展工作,真正做到思想不散、队伍不乱、工作不降。针对党校在改革过程中以及队伍建设等方面存在的困难和问题,回去后将继续跟进和研究解决。他强调,区委党校一定要落实好中央精神和区委部署,坚持党校姓党原则,以提升质量为目标,发展党校事业,相信难关过后,党校一定会迎来更好的发展。