区领导“八一”前夕走访慰问驻旅部队

点击:1804

  在”八一”建军节到来之际,区委书记赵红巍一行来到驻旅部队走访慰问,送去第二故乡对广大官兵的节日祝福和亲切问候。区委副书记孙家平、区政协副主席郭晶、副区长郭冀参加慰问活动。

  走访中,军地双方领导共叙军民鱼水情,共话团结协作篇章。区委书记赵红巍代表区四大班子、代表全区人民向部队官兵致以节日的慰问,向广大官兵致以崇高敬意。赵红巍向部队领导介绍了区委主要工作和近一段时期旅顺口区经济和社会发展建设情况。赵红巍表示,目前旅顺口区正在厚植高质量发展土壤方面下功夫、做文章,着力抓党建、抓改革、抓环境,抓规划建设。如今,全区教育环境逐步提高,医疗环境逐步完善,生态环境逐步改善,城市建设亮化、绿化、美化工程,太阳沟的保护性开发取得可喜成绩。下一步,要把旅顺口区打造成干净美丽的旅游风景名胜区,让干净成为旅顺口的标配,美丽成为旅顺口的本色。赵红巍表示,在搞好基础设施建设和环境规划建设的同时,尽最大的努力,继续支持军队国防建设,共同保家卫国,力所能及地支持部队发展,为部队官兵提供更好的服务。

  驻旅部队领导对区委区政府和全区人民长期以来给予部队的关心和支持表示感谢,表示将一如既往的支持地方经济发展建设,有责任、有义务为第二故乡建设再作新贡献,共同守护好绿色海防、守护好旅顺口这个共同的家园,打造好旅顺口这张靓丽的名片。