旅顺口区工商联召开主席(扩大)会议

点击:5162

  日前,旅顺口区工商联主席(扩大)会议在大连东方亿鹏设备制造有限公司召开。区统战部副部长、工商联党组书记董正鑫,工商联主席汪海伦出席会议。 

  会上,汪海伦详细解读了《旅顺口区工商联不驻会副主席(副会长)、执委轮流值会制度》,并就对口帮扶新疆石河子、民企帮村等下半年重点工作进行了安排。企业家们围绕工商联对口帮扶工作进行了深入交流,并提出了产业帮扶、助学基金帮扶等帮扶思路。

  针对民企帮村,董正鑫表示,企业应当树立双赢的理念,根据企业定位,整合农村资源,树立长远目标,实现村企共同发展。

  汪海伦强调,在今后的工作中,工商联将积极发挥自身职能优势,强化服务,组织企业申报各类材料,帮助民营企业解决具体问题;积极筹划各类学习考察活动,实现企业间信息共享,促进企业间相互交流发展。他呼吁广大非公有制经济代表人士做履行社会责任的表率,做构建“亲”“清”新型政商关系的表率,做履职尽责的表率。