我区6名援鄂医疗队员结束集中休整 平安回家

点击:2072

  4月13日,旅顺口区6名援鄂医疗队员结束了在大连14天的集中休整,即将返回各自工作岗位。区领导赵红巍、田青叶、郭晶、郑旭及相关单位负责人前往位于金普新区的集中休整点,看望慰问并迎接这些白衣战士回家。

  区委书记赵红巍向旅顺驰援武汉的6名医护人员表达了崇高的敬意和诚挚的慰问,他说,在关键时刻你们响应了党的号召,祖国的召唤,义无反顾的奔向抗疫的第一线,舍小家、保大家,用你们的辛勤和汗水展示了白衣天使救死扶伤,医者仁心的高贵品格,更展现了旅顺白衣天使的精神风貌和精湛技艺。

  赵红巍希望大家始终牢记初心使命,把抗疫精神发扬光大,把在武汉学到的技能和实践经验,分享给旅顺的医务工作者,为我市夺取抗疫斗争全面胜利,注入强大的信心和力量,为党和人民再立新功。

  援鄂医护人员表示,今后将珍惜荣誉、敬畏身份,以更加充沛的精力和昂扬的状态,投入到日常医疗护理工作中。