白玉山景区重新开门迎客!

点击:651


        金秋九月,是一年中最绚丽的时节,各式各样的果实呈现出最饱满的姿态,山野河川也显得浓艳有色,天高气爽心情格外开阔。

        经过一段时间的整修和提升改造之后,旅顺白玉山景区正式开门纳客啦!

        改造环境,提升体验效果

        面对疫情给旅游行业带来的巨大冲击,旅顺文旅集团充分利用景区封闭期和市场恢复期,从景区品质、员工服务、景区环境等方面进行了全面的提升。

        修整一新的游客中心

        优雅整洁的环境将为游客提供更优质的服务,修整一新的座椅为游客提供了方便。

        逆境谋发展,靠品质赢未来

        除白玉山景区外,今年文旅集团还先后投资3500万元对所属的东鸡冠山、军港游园等景区进行了基础服务设施、内部景观、景区环境等方面的提升改造,提升景区的服务质量,为游客打造健康、卫生和安全的景区环境。

优惠政策:

        1、2020年9月10日至2020年12月31日,游客参观景区享受门票五折优。

        2、2020年9月10日至2020年12月31日,除常规免费群体外,全国的医护人员、60周岁以上老人、未成年人均免费参观景区。

        3、旅顺辖区居民持有效身份证件可免费游览白玉山景区。

        此外,9月10日至9月13日,全国教师群体凭本人的教师资格证和身份证可免费游览旅顺文旅集团所属的全部景区。东鸡冠山景区和军港游园因为景区提升改造工程尚未结束,暂时关闭,其它景区均正常开放。