旅顺口区工商联和会员企业再次荣获省市级荣誉

点击:386

  9月4日,区工商联组织市联执常委参加大连市工商联十五届四次执委会。会议深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重要讲话和指示批示精神,传达学习习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话和市委十二届十二次全会精神。大连市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记徐广湘出席会议并讲话。会议听取了刘刚受执委会委托作的工作报告;传达学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神及市委十二届十二次全会精神;审议通过《大连市工商联(总商会)十五届四次执委会工作报告》和有关人事调整事项,其中增补了旅顺口区韩建初、韩闯、孙志刚、裴智、薛皎五名同志为市联执常委。

  会议通报表扬了2017-2020年度工商联系统先进集体和先进个人,其中,旅顺口区工商联被评为“优秀区市县工商联”、“经济联络工作先进集体”、“宣传信息工作先进集体”;区工商联主席汪海伦、区工商联副会长韩建初、区工商联执委刘吉权被评为“工商联工作先进个人”。通报表扬了抗击新冠肺炎疫情工作先进集体和先进个人,其中韩伟集团、大连洪家畜牧有限公司、大连盖世健康食品股份有限公司被评为“抗击新冠肺炎疫情工作先进集体”;万特利智能装备(大连)有限公司董事长赵天喜、大连裕尚服饰有限公司董事长韩超、大连乐椿轩养老发展有限公司董事长马振福被评为“抗击新冠肺炎疫情工作先进个人”。

  另2020年5月,辽宁省工商联发布了《辽宁省工商联关于2018年以来民营企业调查点工作示范单位的通报》(辽联发【2020】19号),文件对2018-2020年期间工作组织积极、企业填报数量质量较高的工商联给予通报表扬,其中旅顺口区工商联获得“调查点工作先进基层工商联”荣誉称号。

  以上荣誉的获得给予了旅顺口区工商联和企业极大的精神鼓舞和发展动力,工商联将珍惜荣誉,继续巩固好“五好”工商联创建成果,不断提升部门履职能力,丰富助推非公经济发展的服务形式,争取再创佳绩。