九三学社旅顺口区基层委员会主委韩超荣获九三学社中央抗击新冠肺炎疫情先进个人

点击:83

        近日,九三学社中央为激励各级社组织和广大社员见贤思齐、行有示范,表彰了一批抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人。其中,九三学社旅顺口区基层委员会主委、皮尔蒙特(大连)时装有限公司董事长韩超荣获抗击新冠肺炎疫情先进个人荣誉称号。

        疫情发生后,口罩成为最紧缺的防护物资之一。为做好防控物资保障,韩超立即成立大连裕尚服饰有限公司,专门生产一次性防护口罩,迅速布置厂房准备生产,快速购买生产线、生产口罩紧缺的防菌熔喷材料,招聘合适员工,一场开工筹备、快速投产的“接力赛”鸣枪开跑。

        2月5日,办理好相关执照。2月10日,生产出第一只口罩。2月12日,实现量产。2月20日,完成十万级净化车间装修。3月5日,完成厂房装修并通过检测机构检测,这不仅是企业的抗疫速度,也是民主党派成员在抗疫中的担当。而今,该企业已被列为国家发改委重点防疫企业名录,日产口罩可达100万只。

        韩超在发展壮大企业的同时,积极承担社会责任,特别是在疫情期间捐款1万元,消毒液200桶,口罩28万个,用实际行动彰显了新时代民主党派成员的责任与担当。