区委常委、旅顺开发区党工委书记、管委会主任王兆庆督导检查疫情防控工作 走访慰问防控一线人员

点击:31

  12月31日下午,旅顺口区委常委、旅顺开发区党工委书记、管委会主任王兆庆带队深入旅顺开发区和江西街道疫情防控重点区域,督导检查疫情防控工作,慰问奋战在疫情防控一线的广大工作者和志愿者。开发区管委会及江西街道有关负责同志参加检查。

  在旅顺开发区派出所,王兆庆一行认真听取了负责同志有关疫情防控工作汇报。对派出所全体民警勇于担当、忠诚职守、全力保护辖区群众生命安全、身体健康的精神给予高度肯定,并希望开发区派出所进一步完善机制措施、科学安排警力,将疫情防控、应急处置各项工作落细落实。

  王兆庆一行还来到滨港社区、海霞社区和海花社区,详细了解社区疫情防控措施落实情况和工作中的难点问题,对节日期间坚守在防控一线的医护工作者和工作人员致以问候和敬意,并叮嘱大家在严格操作规范,高质量、精准做好疫情防控各项工作的同时,要加强自身健康防护,保持良好工作状态,全力守好疫情防控阻击战的第一道防线。